Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мужская коллекция Prada весна-лето 2021

«Чем сложнее времена, тем проще и ненавязчивее одежда. Она становится лишь дополнительной частью жизнедеятельности», — так говорилось в пресс-релизе для шоу, которое никогда не происходило, а представляло собой цифровую групповую инсталляцию из пяти короткометражных фильмов Вилли Вандерперре, , Джоанны Пиотровской, Мартины Саймс и . Судя по всему, все они были сделаны в Fondazione Prada. Здание построили, чтобы размещать целые коллекции произведений искусства бренда. С недавних пор оно используется и в качестве места проведения шоу в этом сезоне.

Мужская коллекция Prada весна-лето 2021
Фото: FashionTimeFashionTime

Большая часть коллекции состояла из практичных вещей, таких как черные и серые костюмы на двух, трех и четырех пуговицах. Яркими акцентами стоит назвать пальто цвета ириски и белое с цветочным принтом. Спортивные леггинсы и водолазки бледных оттенков розового, голубого и молочного завершили парад.

По словам Миуччии Прада, работа модельеров заключается в том, чтобы создавать честную одежду для людей. «Вот в чем ценность нашей работы — создавать красивую и интеллигентную одежду. В этом сезоне мы сосредоточились на идеях придании ценности вещам. Она — проста, но с концепцией «противоядия от бесполезных осложнений». Этот момент требует понимания и некой серьезности. Нужно поразмышлять о том, что мы делаем и для чего нужна мода? Для чего мы здесь? Что мода может сделать для общества?», — говорилось в ее ежесезонном письме прессе.

Prada SS 2021 Menswear Prada SS 2021 Menswear Prada SS 2021 Menswear Prada SS 2021 Menswear Prada SS 2021 Menswear Prada SS 2021 Menswear Prada SS 2021 Menswear Prada SS 2021 Menswear Prada SS 2021 Menswear Prada SS 2021 Menswear