Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Плющит и колбасит: звезды, вещи которых вот-вот рванут по швам

Разбираем промахи знаменитостей и подыскиваем альтернативы «колбасным» прикидам. И почему их всему учить надо...
Плющит и колбасит: звезды, вещи которых вот-вот рванут по швам
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Карди Би
Что не так. Купальник певицы слишком обтягивающий. Из-за этого живот оказался «беременно» перетянут, а между рукой и корпусом образовалась «верблюжья лапка».
Как исправить. Подобрать более свободную одежду в соответствии с типом фигуры Карди — «яблоко». К примеру, вместо этого купальника можно надеть свободную блузу с открытыми плечами и брюки клеш, которые снова вошли в моду.
Что не так. Лиф платья маловат , поэтому сверху образовалась «дополнительная грудь».
Как исправить. Выбрать другой фасон: заменить открытые плечи на V-образный вырез или платье с закрытой зоной декольте и открытой спиной. И всегда помнить, что чуть свободный наряд смотрится гораздо лучше, чем сосисочно-тесное платье.
Что не так. Непонятная металлоконструкция, припаянная к платью, не украсила Анну, а изуродовала фигуру и лишила певицу возможности комфортно передвигаться. Бюст выглядит сплющенным по бокам, платье — морщинистым, а Седокова напоминает птичку в клетке.
Как исправить. Если хочется добавить образу чего-то эдакого, приглядитесь к модным принтам этого года и необычным фасонам одежды. А конструкции оставим строителям и монтажникам.
И, на самом деле, это еще цветочки, по сравнению с другими выходами звезд: Грудь или грудинка: звезды в ультратесных платьях.
Селена Гомес
Что не так. Этому наряду явно не хватает бретелей. Грудь Селены корсаж оттягивает вниз, из-за чего образ получается в разы вульгарнее, чем планировалось.
Как исправить. Поскольку тип фигуры Гомес — «груша», ей стоит присмотреться к моделям с рукавами-фонариками или крылышками, а также избавиться от вещей, сужающихся книзу. Объемные рукава уравновесят силуэт и сделают фигуру гармоничной, а отсутствие узких брюк не позволит бедрам выглядеть массивно.
Не только эти звезды грешат столь тесными нарядами: Вдохнуть и не дышать: звезды, которым платье мало.