Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Светлана Лобода vs Жанна Бадоева: кому дерзкая черная комбинация идет больше

В модном противостоянии ленты Instagram столкнулись и , и обе — в элегантных платьях-миди черного цвета. Выбираем, кому наряд идет больше!

Светлана Лобода vs Жанна Бадоева: кому дерзкая черная комбинация идет больше
Фото: Passion.ruPassion.ru

Жанна Бадоева позирует в легком черном платье, кокетливо приоткрыв бесконечно длинные стройные ноги. Пикантной деталью аутфита стал кружевной бра, виднеющийся из-под него. Зарифмован наряд с лаконичными черными босоножками на массивном каблуке. В тексте публикации ведущая рассказала о своих предпочтениях в стиле: «Моя слабость — черные одежды и высокие каблуки! Но куда мне это носить, если на улице +35 и везде брусчатка? Но я умудряюсь!». Фолловеры были щедры на комплименты: «Жанна, вы как всегда потрясающая красавица!», «Наша слабость — это вы!», «Черный цвет вам очень идет», «Боже, какие ноги!» — пишут в комментариях.

Светлана Лобода поделилась фото с отдыха, на котором позирует в эффектном коктейльном образе. На ней — дерзкое платье-комбинация на тонких бретелях, которые, кажется, вот-вот спадут с плеч. Нескромное декольте компенсировала длина, а дополнили look остромодные босоножки-«невидимки» с декоративными элементами из кристаллов. Финальный штрих — акцентные серьги-шандельеры.

Делаем ставки: кому дерзкое черное платье больше к лицу?

Фото: Instagram @lobodaofficial / @zhanna_badoeva

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!