Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кожа, стразы и конский хвост: Наталия Орейро порадовала поклонников образом в стиле глэм-рок

43-летняя исполнительница выбрала дерзкий образ для участия в составе жюри аргентинского шоу талантов.
Кожа, стразы и конский хвост: Наталия Орейро порадовала поклонников образом в стиле глэм-рок
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Звезда сериала «Дикий ангел» продолжает выбирать для визитов на шоу талантов, где она является членом жюри, смелые образы. После недавних съемок она поделилась новым луком в стиле глэм-рок. На было надето мини-платье с глубоким V-образным вырезом и кожаная куртка, расшитая теми же стразами, что и нижняя часть платья. Довершил образ маникюр с черным лаком, пара крупных колец, гладко собранный конский хвост и туфли на высокой шпильке.
Наталию засыпали комплиментами :«Ох, какая красивая!», «Ай, какая красота», «Что же ты с нами делаешь, красотка?», «Огонь!», «Я упал и не могу встать! Как можно быть такой красивой?». Кое-кто из подписчиков упомянул, что, несмотря на впечатляющий образ, все равно скучает по пухлым щечкам Милагрос.
Наталия Орейро создала официальный аккаунт в Instagram в начале июля. За 3 недели она собрала около 300 тысяч подписчиков. Все посты она выкладывает не только на испанском, но и на русском языке.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@nataliaoreirosoy / Instagram; Anatoly Lomokhov, Frederick Injimbert, Mauricio Valenzuela, GDA, Oscar Gonzalez, Panoramic / Global Look Press