Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звездный китч: почему Ивлеева, Клава Кока и Ханна помешались на дерзком чокере из нулевых

Селебрити пытаются вернуть не только 2007, но и все тенденции двухтысячных.
Звездный китч: почему Ивлеева, Клава Кока и Ханна помешались на дерзком чокере из нулевых
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Ни для кого не секрет, что китч нулевых — один из самых обсуждаемых трендов на данный момент. Джинсы с низкой посадкой, сумки-багеты, мюли на каблуках — все это нам хорошо знакомо и по легендарным сериалам вроде «Секса в большом городе» и «Друзей», и по семейным фотоальбомам. Сейчас же модная общественность помещалась на культовом SEX-чокере Dolce & Gabbana.
Провокационное украшение впервые было продемонстрировано на показе Dolce&Gabbana весна-лето 2003. Тогда его примерили на себя и . Примечателен чокер еще и своей историей: в 2017 году Стефано Габбана подтвердил, что подвеска была скопирована с идентичной из коллекции Vivienne Westwood 1989 года. Креативный директор Dolce & Gabbana принес извинения в своем инстаграме и отметил, что очень уважает труд «гениальной Вивьен Вествуд».
Чтобы грамотно вписать такое сложное украшение в свой образ, звезды используют и другие отсылки к трендам нулевых: Настя Ивлеева сочетает чокер с полупрозрачным облегающим кроп-топом, — со спортивными брюками и яркой майкой, а Ханна надевает похожий чокер с принтованной рубашкой, завязанной узлом под грудью.
А с чем бы ты сочетала такой чокер? Пиши в комментариях!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:vogue.com, 1stdibs.com, Instagram / @klavacoca, @offi_hanna, @agentgirl, YouTube / Настя Ивлеева x | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?