Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Даша Астафьева сразила фанатов чувственным фото без нижнего белья

Звезда украинской сцены сфотографировалась в облегающем платье темно-серого цвета с открытыми плечами. Чтобы подчеркнуть аккуратную и упругую грудь, певица решила не надевать бюстгальтер. Платье с открытой спиной продемонстрировало изящные линии и изгибы на теле Астафьевой, а натуральный макияж — ее естественную красоту и глубокий взгляд.
Даша Астафьева сразила фанатов чувственным фото без нижнего белья
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Фотографии в новом образе певица опубликовала на своей странице в Instagram. На одном из снимков Астафьева меланхолично смотрит в окно, на другом с закрытыми глазами оттягивает в сторону ворот платья, обнажая декольте. Фотосессия получилась эмоциональной, певице удалось передать глубокие чувства своим подписчикам:
"Полегче, я чуть со стула не упала, ой... Упала...";
"Замуж вам пора, да наследников ";
"Чувственно и красиво".
Даша Астафьева ранее снималась для обложки украинской версии Playboy. В 2008 году певица привлекла внимание основателя и шеф-редактора эротического мужского журнала . Астафьева посещала его особняк несколько раз. Певица делала Хефнеру такие трогательные подарки, как украинская национальная рубашка и написанный собственноручно совместный с ним портрет.