Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Какая талия!»: Ирина Дубцова в черном платье миди и оранжевых лодочках вышла в свет

стала знаменита благодаря «Фабрике звезд». Девушка очаровала зрителей своим вокалом. На проекте она получила предложение от . Они поженились. Вскоре певица родила сына Артема, но вот ее брак оказался не крепким. в 2008 году пара рассталась. Теперь артистка оберегает личную жизнь, много путешествует и радует поклонников яркими образами. Она несколько лет назад феноменально похудела, поэтому теперь не стесняется облачаться в женственные наряды.

«Какая талия!»: Ирина Дубцова в черном платье миди и оранжевых лодочках вышла в свет
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме С акцентом на талии: в черном платье миди блеснула в парке ГорькогоПевица стала ведущей «Московского выпускного 2020». Многие поклонники отметили, что девушка похрошела.

24 июля состоялось первое масштабное мероприятие после карантина. В парке Горького прошел концерт для школьников и учителей «Московский выпускной 2020». Ведущей концерта стала Анна Семенович. А в празднике приняли участие: , , Глюкоза и другие артисты. Для появления на публике Дубцова выбрала лаконичный наряд. Она предстала на ковровой дорожке в черном приталенном платье миди.

Наряд оттенил загар певица и подчеркнул ее талию. Артистка дополнила образ оранжевыми лодочками. Девушка пообщалась с журналистами и попозировала фотографам. «Поздравили вместе с „Муз-ТВ“ выпускников 2020. За кадром рассказывает, что ела на карантине. Ура ! Концерты», — поделилась звезда.

Ирина восхитила поклонников своим образом. «Очень красивые туфли», «Какая талия», «Ирина подскажите тот концерт в крокусе который был отменен», «Какое замечательное платье!», «Как всегда на высоте! Принцесса», «Надеюсь, что я подняла тебе настроение и ты улыбаешься», «Роскошная», «Какая талия!», «Загореть успела», — прокомментировали фото подписчики.

фото: instagram.com/dubtsova_official/