Эта девушка мастерски косплеит Эльзу из «Холодного сердца»

Продолжаем тему разнообразия, его в некоторых мультфильмах маловато. Мы точно знаем, что в «Храброй сердцем» Мерида 22 раза меняет наряды и 5 раз причёску. Много! Другие принцессы таким похвастаться не могут, но тут на помощь приходят косплееры. Американская девушка по имени Дженна обожает Эльзу из «Холодного сердца» и показывает её в реальной жизни не только для фотосессий, но и чтобы поддержать юных фанатов. Дженна рада открыть совсем другую Эльзу!

Эта девушка мастерски косплеит Эльзу из «Холодного сердца»
© Tlum.ru

Эльзу-ведьмочку призывали? Платьев Эльзы у Дженны достаточно для того, чтобы не повторяться. Повтор образа любимой героини для неё всегда приятный челлендж. Время магии! Не думайте, что Дженна поленилась. Это называется #closetcosplay — одеться в персонажа нужно лишь при помощи содержимого шкафа. Девушка с радостью повторяет и фанарты таких же фанатов. , ты у нас из другой сказки, помнишь? Спортивный стиль не подходит принцессам? Глупости! От этого платья сложно оторвать взгляд, шикарное. Ещё один образ по фанарту, они ну очень похожи. Шикарное белое платье из второго мультфильма не осталось без внимания. Эльза на учёбе, правильно, кофеин пригодится. Летний образ! Как вам такое? Эльза в наряде Анны, попробуйте не запутаться. И Эльза из мультфильма «Ральф против интернета».

Конечно, Дженна не забывает и про других принцесс , но Эльзу девушка косплеит намного чаще. Эти и другие не менее мастерски выполненные образы вы можете увидеть на её странице.

Подписывайтесь на наш канал вЯндекс.Дзен, чтобы не пропускать лучшие подборки косплея и новости о мультфильмах. А ещё мы завели Telegram —присоединяйтесь, если вам удобнее этот формат.

Интересное по теме:

ДЕВУШКА СОЗДАЁТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ ГЕРОЕВ МУЛЬТФИЛЬМОВ

Также вам понравится: Россиянка с необычной внешностью косплеит мультгероев Косплеерша готова создать любой мульт-образ