Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Татьяна Михалкова показала Зайцева, страдающего болезнью Паркинсона

Знаменитый модельер передвигается по дому с большим трудом.
Татьяна Михалкова показала Зайцева, страдающего болезнью Паркинсона
Фото: Клео.РуКлео.Ру
является легендарной личностью в мире российской моды. Он отличился еще в 1982 году, когда открыл собственный Дом моды, и с тех пор имеет огромную армию поклонников.
На протяжении нескольких лет мужчина борется с тяжелым заболеванием – болезнью Паркинсона. Тем, как сейчас выглядит 82-летний кумир представительниц прекрасного пола, следящих за модными веяниями, решила поделиться жена знаменитого режиссера .
На своей странице в Инстаграм советская модель опубликовала серию фото и видео с Вячеславом. Женщина побывала у него в гостях и показала, как устроен быт знаменитости. Оказалось, что Зайцеву крайне сложно передвигаться по дому, поэтому он использует специальное приспособление, которое выглядит как кресло и помогает ему с комфортом спускаться по лестнице.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В гостях у всеми любимого Вячеслава Зайцева в дом-музее в Каблукого. Моя фотография в красном пальто от сделана пол века назад!!! Любим, ценим и уважаем!!! #вячеславзайцев #славазайцев @slavazaitsew
Публикация от Татьяна Михалкова (@tatyanamixalkova)
27 Июл 2020 в 2:43 PDT
Несмотря на тяжелый недуг, модельер не теряет оптимизма. Он живет в роскошно обставленном доме, площадь которого составляет 9 тысяч квадратных метров. В нем хранятся раритеты, которые имеют важное значение в мире моды.
yt_ss_button