Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как и с чем Темникова, Клава Кока, Бузова и другие звезды носят звериный принт

Звериные принты остаются популярными уже несколько сезонов. Звездные девушки блистают в своих Instagram'ах в леопардовых и змеиных вещах, вдохновляя подписчиков на дерзкие образы. Изучаем, как и с чем селебрити носят хищные рисунки.
Как и с чем Темникова, Клава Кока, Бузова и другие звезды носят звериный принт
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В начале лета сняла саму себя для британского Vogue. На селфи модель позирует в одной леопардовой юбке, прикрывшись небольшой красной сумкой. Завершить сексуальный look модели помогли яркие губы и серьги-кольца.
тоже отдает предпочтение хищному принту. Она поделилась фотографией, на которой позирует в леопардовой рубашке, майке и джинсовой юбке. Такой простой образ певица дополнила сумкой Philipp Plein, которую невозможно не заметить.
Еще одна блондинка облачилась в леопард. Экс-солистка группы «ВИА Гра» примерила сексуальное платье с открытой спиной со звериным принтом. Девушка завершила образ массивными золотыми серьгами и бежевыми босоножками.
, супруга рэпера Мота, поделилась с подписчиками своей первой леопардовой вещью. Девушка призналась, что ранее никогда не носила ничего подобного. Мария решила разбавить юбку с хищным принтом нюдовым жакетом и топом. Волосы девушка убрала в хвост, чтобы сконцентрировать внимание на лебединой шее.
Мария Мельникова Instagram/ @maryme.23
Еще больше «звериных» образов звезд смотри в галерее!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Пресс-служба, Instagram/ @maryme.23, @erikaherceg, @klavacoca, @irinashayk, @sonyaesman, @natayakim, @borodylia, @renatalitvinovaofficiall, @kamenskux,@buzova86, @annasedokova, @lenatemnikovaofficial