Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как бы выглядели знаменитости, если бы решили кардинально сменить стиль

Иногда стиль знаменитостей кажется непонятным и даже неуместным. Смотришь на фотографии с очередного мероприятия и думаешь: «Вот бы ее переобуть, вот бы ему дать другой аксессуар...» Сказано — сделано. Мы собрали для российских и иностранных звезд более современные образы. Вот что из этого получилось.
Как бы выглядели знаменитости, если бы решили кардинально сменить стиль
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Этим летом Яна Рудковская — однозначно одна из самых обсуждаемых персон российского шоубиза. То история с Гномом Гномычем, рекламирующим Конституцию, то драмагеддон с — Яна явно хотела привлечь к себе как можно больше внимания. Получите и распишитесь!
Когда говорят про Яну, я сразу вспоминаю архивные наряды звезды: странные платья с огромными цветами, не подходящие под ее тип фигуры костюмы и много-много брендов. Как и раньше, сегодня Яна зачастую копирует подиумные образы и промахивается: то, что красиво смотрится на модели, редко подходит Рудковской. Отсутствие собственного вкуса Яна пытается компенсировать брендированными вещами. Это полный провал!
Редкие сумки Hermès, платья Dolce & Gabbana, коллекция — все это восхищает само по себе, в отрыве от Яны. Мы решили помочь
Даше-путешественнице
Рудковской найти свой стиль, и, по-моему, получилось неплохо!
Декольтированные платья-мини мы заменили на вполне повседневный и стильный комплект: длинная юбка асимметричного кроя + светлая кофточка + аксессуары в тон.
С одной стороны, получилось сдержанно и современно. С другой — мы смогли подчеркнуть все достоинства фигуры актрисы, например, тонкие ноги, которые она всегда хотела показать, обрамили юбкой, которая только намекает на красоту силуэта. Разбили фигуру на две контрастные части, чтобы увеличить рост и выделить талию.
Отказались от логомании в пользу стиля: удачное сочетание цветов и необычные фактуры работают намного лучше, чем чье-то имя на лацкане пиджака. Согласны?
Меган Маркл
Меган Маркл — настоящая икона стиля для многих девушек. В иностранных СМИ даже появился отдельный термин: «эффект Меган Маркл», потому что любой выход герцогини в наряде от какого-то дизайнера может вознести его на вершину славы.
Такой эффект понятен: стиль Меган хоть и выглядит притягательно, на самом деле очень близок обычным девушкам. Четкие силуэты и чистые линии, практичные цвета и монохромные сочетания — модный пуризм в нарядах девушки выглядит современно и откликается у других модниц 2020 года.
Гардероб Меган сильно отличается от других «королевских»: герцогиня часто обращается к иностранным дизайнерам и оригинально интерпретирует британский стиль. Мы решили утрировать ее «типично английские» наряды и надели на нее костюм современного .
Клетка преппи хоть и вписывается в понимание лондонского шика, на Меган смотрится странновато. Видимо, в сочетании с силуэтом получается слишком «не ее» наряд: уже не такой минималитистичный, простой и понятный, как обычно. Впрочем, и хорошее в нем тоже есть. Оказывается, девушке идут более структурированные вещи и мелкий принт, которого она так боится.
Что скажите, стоит Меган прикупить пару подобных нарядов?
Кстати, не только Меган Маркл изменила свой стиль, когда стала членом королевской семьи: Из подружки принца — в герцогиню: эволюция стиля .
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон — особенный голливудский персонаж. В образах она часто подчеркивает свою андрогинность и заостряет и без того четкие черты фигуры. Все наряды актрисы получаются одновременно и элегантными, и визуально очень яркими.
«Я выгляжу в точности как мой отец, когда побреется. Еще я похожа на . Не только внешне, но и неопределенностью пола», — говорит Суинтон. В другом интервью она рассказывает, что к ней часто обращаются «сэр». Ее саму это нисколько не смущает: Тильда нежно любит мужские костюмы и очень часто появляется в них на публике. По авангардным формам, холодным тонам и неожиданным текстурам нарядов всегда можно понять, что ЭТО могла надеть только Тильда.
Мы решили взглянуть, что получится, если одеть Суинтон в максимально необычную для нее вещь: струящееся платье с крупным цветочным принтом. Платье сделало ее немного мягче, и это, скорее, недостаток, чем достоинство. Силуэт актрисы сразу «поплыл» вниз, воланы визуально увеличили объемы Тильды. Кажется, даже лицо актрисы стало чуть более старым и уставшим.
Объективно оценить образы Суинтон, конечно, очень сложно. Мне слишком нравится ее обычный стиль, поэтому его противоположность может необоснованно казаться неудачной. Как считаете, какой образ больше подходит Тильде: первый или второй?
Тоже вдохновляетесь примером Тильды Суинтон? Рассказываем о еще трех нетипичных актрисах в статье Вне стандартов: Тильда Суинтон, и другие «некрасивые» красотки.
Мне кажется, если у случайного прохожего спросить, кто из звезд отличается самым необычным гардеробом, он без сомнений ответит: Хелена Бонем Картер. В самом деле, ее необычные роли как будто отложили отпечаток на вкусе актрисы. В своих нарядах она напоминает скорее городскую сумасшедшую, чем признанную актрису.
Хелена любит многослойность и явно обожает гулять про секондам: очень часто паппараци замечают на девушке архивные коллекции известных брендов или no name вещи старого образца. Актрису это не смущает. Кажется, она специально подбирает максимально непохожие друг на друга элементы и соединяет их, чтобы создать утрированный образ и привлечь внимание.
Мне большая часть образов актрисы кажутся странными. Я знаю, что не оделась бы так и даже вряд ли бы когда-нибудь поняла ее стиль. Такие «анархисты» от моды, как она или, например, Вивьен Вествуд, всегда были от меня максимально далеки.
Мы решили приодеть Хелену в более современные и модные вещи. В частности, выбрали для нее более актуальный, но все еще достаточно необычный голубой жакет и ботфорты, которые подчеркнули худые ноги.
Если Тильда после преображения «поплыла», то Картер, напротив, собралась и стала выглядеть моложе. Более цельный и структурированный образ подчеркнул достоинства ее фигуры, а яркость наряда передала необычный внутренний мир актрисы.
Нравится ли мне ее новый образ? Скорее да, чем нет. Порекомендовала бы я Хелене носить что-то подобное постоянно? Скорее нет, чем да.
Как бы я ни относилась к ее антигламурным нарядам, они четко демонстрируют принципы и идеалы актрисы. Хелена всем своим видом показывает, что правила Голливуда ей чужды, и именно за это мы ее любим.
А так обычно одеваются голливудские звезды: 5 красивых и простых образов для женщин после 40, которые любят себя.
Анастасия Волочкова — одна из самых нелюбимых публикой артисток. Я понимаю, почему так вышло: в своем Instagram-аккаунте она часто эпатирует публику и сама подливает масла в огонь, общаясь с комментаторами и выкладывая знаменитые «голые» фото. Имеет право!
Из-за своих образов на «красных дорожках» Волочкова часто становится героиней желтых изданий. Действительно, иконой стиля ее не назовешь. И все-таки нужно отдать ей должное: наряды, которые выбирает Анастасия, выполняют свою задачу на 5 баллов.
Во-первых, они шокируют. Анастасию все реже можно встретить в светской хронике, поэтому гипюр и стразы — один из немногих способов напомнить о себе. Во-вторых, Волочкова все-таки дива. Она была примой и выросла на сцене. Ее вкус формировался под влиянием театральных образов. Яркие пачки, блестки, яркий макияж — таков стиль всех балерин.
Мы попробовали трансформировать концертные платья Анастасии, сохранив ее индивидуальность. Золотое платье с драпировкой на груди, которая только расширяла и без того маскулинные плечи, заменили платьем-комбинацией. Изящные бретельки сделали образ более нежным, а многослойность в нижней части платья добавила объема бедрам. Так «из ничего» мы смогли визуально создать талию. Индивидуальность балерины подчеркнули цветом. Правда, вместо золотого-дорого-богато взяли оранжевый-модно-молодежно.
Кричащие аксессуары заменили на тонкие и «тихие». Они делают образ более интересным, но вместе с тем не отвлекают внимание от самой Анастасии.
На мой взгляд, получилось здорово. Оделись бы так?
Посмотрите еще на звездные преображения: Как бы выглядели звезды, если бы кардинально сменили имидж.