Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Хитрости звезд, которые помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры

Бодипозитив диктует современной моде свои порядки, но многие звезды все еще не готовы принимать особенности своей фигуры. Если вы разделяете их стремление к совершенству, давайте посмотрим, как знаменитости визуально корректируют свои силуэты.
Хитрости звезд, которые помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Тип фигуры: груша
Фигуру этого типа сегодня сложно назвать недостатком: звезды не только не скрывают, но и всячески подчеркивают разницу в объемах тела. Предлагаю брать с них пример и не комплексовать по поводу пышных форм: в конце концов, это выглядит и модно, и сексуально.
Если вы все-таки хотите скорректировать фигуру, обратите внимание на платья с яркими вставками. Такие очень любят Анфиса Чехова и Кейт Уинслет. Хорошим примером будут и наряды Тины Канделаки: тяжелый низ она часто уравновешивает многослойностью или жакетами с широкими плечами.
тоже может похвастаться округлыми формами. Она не пытается их скрыть вообще, а просто слегка «выравнивает» с помощью платьев А-силуэта, блестящих нарядов и вертикальных линий.
Аппетитные бедра, тонкая талия, изящная грудь... Рассказали, как подчеркнуть самые привлекательные особенности вашего силуэта: Аппетитная груша: 5 стильных вещей для женственной фигуры.
Тип фигуры: яблоко
Я специально выбрала настолько разных по стилю и характеру знаменитостей. Важно понимать, что тип фигуры, каким бы он ни был, не стоит считать хорошими или плохим — он просто есть. Он не делает нас менее красивыми, и селебрити — хорошее тому доказательство!
Если вам все же хочется больше соответствовать современным стандартам, попробуйте вдохновиться гардеробом Риз Уизерспун. Девушка часто выбирает платья с завышенной талией и модели с запахом, чтобы подчеркнуть стройность ног и задать линию талии.
Вот тут я рассказала, какие платья стоит носить девушкам «яблочкам», чтобы подчеркнуть свои достоинства: 6 платьев для фигуры яблоко, которые сделают силуэт изящным и легким.
Тип фигуры: прямоугольник
На мой взгляд, «прямоугольник» — самый неоднозначный тип фигуры. С одной стороны, девушки с таким силуэтом практически лишены талии. С другой — они часто оказываются высокими и стройными, так что отличия от «песочных часов» почти не бросаются в глаза.
Единственный «недостаток» компенсируют широкими поясами или контрастом объемов. Например, приталенный верх сочетают с расклешенной юбкой или широкими брюками — талия при этом вырисовывается сама собой.
Врожденные 90-60-90 — мечта, а правильный гардероб — реальность. Вот что нужно носить, чтобы превратить «часовой шкаф» в аккуратные «песочные часы»: Тип фигуры прямоугольник: 5 трендовых вещей, которые нарисуют осиную талию.
Тип фигуры: перевернутый треугольник
Такой силуэт часто называют маскулинным: широкие плечи кажутся слишком массивными на фоне груди и изящных ног. Тем не менее про звезд из списка сложно сказать, что они неженственные. Все потому, что каждая из них по-своему корректирует фигуру.
Например, Анджелина Джоли часто выбирает активный верх с объемными элементами на уровне груди, так что плечи уже не кажутся широкими.
Хлоя Грейс Морец носит оверсайз жакеты и V-образные вырезы, которые удлиняют силуэт и тем самым уравновешивают линию плеч.
Рене Зеллвегер часто выбирает наряды с пышным низом, которые выделяют линию бедер и отвлекают внимание от верхней половины тела.
Как Анджелина Джоли узнала, какие фасоны ей подойдут, а какие нет? Скорее всего, прочитала нашу статью: Тип фигуры — треугольник: 5 вещей, которые сделают плечи изящными.