Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как носят одежду в горошек Бочкарева, Круг и другие звездные модницы

«Гороховый» принт не покидает модный хит-парад и в этом сезоне, даже наоборот — расширяет зоны влияния. Контрастный polka dot — всегда беспроигрышная стильная тактика, а кроме того — залог ярких селфи в Instagram. Рассказываем, как носят одежду в крапинку , , и другие знаменитые модницы.

Как носят одежду в горошек Бочкарева, Круг и другие звездные модницы
Фото: Passion.ruPassion.ru

Ирина Кругвзялась интриговать многочисленных поклонников элегантным образом, выстроенным вокруг платья в крупный, но редкий гороховый принт. А появился он на нежном шелке цвета капучино, легкая текстура которого подчеркнула стройную фигуру звезды русского шансона. Завершили аутфит классические лодочки на шпильках дерзкой высоты.

Видео дня

Эти летом полюбился забавный паттерн и Наталье Бочкаревой. Звезда сериала «Счастливы вместе» делает ставки на самые сочные цвета и не проигрывает: оттенок синий «электрик» плюс контрастный принт — всегда удачный тандем. К платью со смелым разрезом и нескромным декольте актриса добавила спортивные кроссовки и миниатюрную сумку-пошет.

Тина Канделакине упускает возможность добавить крапинку в свой гардероб в духе power dressing. На футбольном поле телеведущая блеснула в эффектной блузке, которую зарифмовала с потертым денимом.

Глафира Тархановане перестает удивлять фанатов мастерством перевоплощения. В одной из творческих съемок актриса примерила образ тургеневской девушки, подчеркнув романтичное настроение платьем цвета графита с открытыми плечами и рукавами-фонариками.

Отправляясь в отпуск, Эвелина Бледансне забыла добавить к багажу ультраяркие наряды. Звезда восхитила поклонников образом в духе 50-х, который замиксовала при помощи огненного платья в горошек. Перекликались с ним солнцезащитные очки в красной оправе, а вторым по значимости акцентом стали мюли в оттенке золотистый металлик.

Эвелина Бленданс Instagram @bledans

Поэкспериментировать с ретро-стилем решила и Елена Исинбаева, которая вооружилась шифоновым миди-платьем с вкраплениями изумрудного цвета. Спортсменка предпочла не усложнять образ, дополнив его лаконичными босоножками на шпильках и классической сумкой молочного оттенка.

Теплые чувства к гороховому принту питает и , что регулярно доказывает своими аутфитами. Телеведущая выбирает классические контрасты — черный по белому или наоборот. Пример расслабленного образа — легкое чайное платье с пышными рукавами плюс удобные вьетнамки.

Один из топ-трендов сезона — «хищные» принты. Опасные пятнистые паттерны выбрались в городские джунгли и захватили гардеробы модниц. Как их носит , , и другие знаменитости — читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!