Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Неоновый топ и идеальная растяжка: дочь Мадонны Лурдес снялась в новой рекламе adidas

Бренд adidas в коллаборации со Стеллой Маккартни представил новую коллекцию спортивной одежды с использованием переработанных материалов. Лицом кампании стала 23-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон, которая продемонстрировала неоновую форму и идеальную растяжку.
Неоновый топ и идеальная растяжка: дочь Мадонны Лурдес снялась в новой рекламе adidas
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Работая над новой рекламой, Лурдес проявила себя в нескольких ипостасях: выступила не только в качестве модели, но и второго режиссера и даже хореографа. Она помогла автору видео Анне Поллок создать концепцию ролика и найти героев рекламы, которыми стали друзья модели — художница Узумаки Сепеда, футболист Умо Траоре, танцовщица Линетт Паз и другие.
«Земля не прекращает движения, поэтому и мы не должны» — так звучит слоган короткометражного фильма. Ролик показывает безостановочную жизнь шумного Нью-Йорка и его активных жителей. Сама Лурдес говорит, что ее поколение неразрывно связано с состоянием планеты.
Мое поколение чутко относится к нуждам как друг друга, так и планеты, и состояние мира отражается на нас. Я знаю Стеллу всю свою жизнь и доверяю ее видению устойчивого развития.
— прокомментировала Леон.
А как тебе рекламный ролик новой коллекции? Пиши в комментариях!
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram