Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сраженный тяжелой болезнью Вячеслав Зайцев появился на модной премии

Шарапова и Зайцев/ Инстаграм Сраженный тяжелой болезнью появился на модной премии Маэстро теперь редко выходит в свет — у него диагностировали болезнь Паркинсона.

Сраженный тяжелой болезнью Вячеслав Зайцев появился на модной премии
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

Год назад 82-летний маэстро моды Вячеслав Зайцев окончательно отошел от дел — оставил пост в Московском доме моды, не появляется на модных показах и светских раутах, на выпускает новых коллекций. С техпор, как врачи диагностировали у модельера болезнь Паркинсона, вызывающую нарушения двигательной активности, он проводит время в основном с семьей. Однако несколько дней назад модельер сделал исключение — побывал на «Золотом веретене» (премия в области моды).

Видео дня

Видео с трогательным признанием в дружбе разместила в своем блоге телеведущая Арина Шарапова.

View this post on Instagram

Как Первый Адвокат «Модного приговора» я узнала близко. Он был Главным на Заседании Суда. Помните.:)) Потрясающий! Тонкий, умный! Счастлива дружбе! Вчера состоялась торжественная церемония вручения XVII Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено». Идея вручения премии зародилась у Вячеслава Зайцева и более 20 лет назад, решив провести первый фестиваль моды под девизом «Российскому товару – российский рынок». «Золотое веретено» -самая престижная премия в индустрии моды и единственная национальная премия, направленная на развитие российских брендов. Вручала награду в разделе «Журналистика». В современных условиях информационная поддержка важная составляющая успеха дела. Знайте, СМИ всегда с вами Поздравляю всех победителей!! #золотоеверетено #славазайцев #модныйприговор #школааринышараповой A post shared by Арина Шарапова (@arinasharapova1tv_official) on Aug 20, 2020 at 3:32am PDT

«Как первый адвокат «Модного приговора» я узнала Славу Зайцева близко, — напомнила телеведущая времена, когда Зайцев с успехом вел модное шоу на Первом канале. — Он был главным на заседании суда. Потрясающий! Тонкий, умный! Счастлива дружбе!»

Поклонники, конечно, помнят и Зайцева, и его величайший вклад в развитие индустрии моды в России. Даже назвали Солнцем российской моды! Правда, нашлись и те, кто совсем в штыки воспринял выход модельера в свет. Хейтеры написали, что в таком состоянии лучше носить маску или вообще не показываться из дому.

«Он звезда! Настоящая! Но время неумолимо. Все бренно — и вы, и мы!» — грустят подписчики.