Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Так себе лук»: Эзру Миллера осудили за эпатажный выход в платье на красную дорожку

Поклонники актера уже не помнят, чем он занимается, кроме того, что ходит в платьях.

«Так себе лук»: Эзру Миллера осудили за эпатажный выход в платье на красную дорожку
Фото: КиноафишаКиноафиша

На днях на Капри состоялся ежегодный гала-ужин x LuisaViaRoma, который проходит обычно летом. Как всегда на светское мероприятие были приглашены топ-модели, звезды кино и шоу-бизнеса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CINEMAHOLICS (@thecinemaholics)

31 Авг 2020 в 2:04 PDT

Нас этот раз под песни Риты Оры зажигали , Офели Гиллерман, Тина Кунаки, Лена Перминова, Эли Мизрах, Валентина Сампайо, , Сьюки Уотерхаус и многие другие. А самым ярким гостем вечеринки стал 27-летний , который появился в черном облегающем платье бренда Mоnot с высоким разрезом и прозрачным декольте.

Впрочем, многие пользователи сети не оценили ни наряд американского актера и музыканта, ни его эпатажный поступок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝔼𝕫𝕣𝕒 𝕄𝕚𝕝𝕝𝕖𝕣 (@ezramiller_x)

31 Авг 2020 в 2:21 PDT

«Какое же странное платье», «Так себе лук на самом деле. Любая актриса в таком сразу возглавила бы антирейтинг платьев. Это швы на животе, непонятная ткань, как у водолазки Джобса. У Эзры есть действительно крутые наряды, но в этот раз его хвалят, кажется, просто за то, что он в платье», «Ничего против него не имею, да и поддерживаю его взгляды, но, честное слово, я уже не помню, чем он занимается, кроме как в платьях ходит. Актер, певец? Или Кардашьян?» – критикуют Миллера его поклонники.

Впрочем, есть и такие фанаты Эзры, которые считают, что «этот человек – чистое искусство», и им нравится наблюдать, как он своим эпатажем «бесит людей».