Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

3 стильных образа от Иры Смелой (Tatarka) на теплую осень

Многие знают Иру Смелую как жену солиста популярной группы Little Big, . На днях пара заявила, что они разводятся из-за того, что им сложно совмещать графики. О разводе супруги задумывались еще с декабря прошлого года.

3 стильных образа от Иры Смелой (Tatarka) на теплую осень
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Теперь, когда Смелая стала свободной, многие мужчины выстраиваются в очередь. Все не только из-за того, что она успешная артистка с хорошим чувством юмора, но еще и потому, что она невероятно стильно одевается.

Смотрим три образа для теплой осени от Ирины Смелой!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ira Smelaya TATARKA (@smelaya_ira)

4 Июн 2020 в 1:52 PDT

Ира в своих образах предпочитает комфорт. Предстоящей осенью она будет носить фланелевые рубашки в сочетании с джинсами до щиколотки. Стилисты считают, что этот образ крайне удачный для прогулок по городу и магазинам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ira Smelaya TATARKA (@smelaya_ira)

8 Май 2020 в 5:46 PDT

Для деловых встреч удачным вариантом может стать оверсайз костюм и рубашка. Некоторые поклонники считают, что подобные образы выглядят неопрятно, но стилисты утверждают обратное. Такой костюм, в сочетании с кроссовками и узкими очками, будет выглядеть невероятно трендово: как с модного показа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ira Smelaya TATARKA (@smelaya_ira)

25 Июн 2020 в 1:57 PDT

Для чуть более прохладной погоды Ирина выбирает укороченные пуховики, джинсы и кеды. Чтобы спине не было холодно, под пуховик артистка надевает простую рубашку оверсайз.

Стилисты также рекомендуют добавить в подобный образ худи или свитшот.

Также на днях российская телеведущая покзала трендовый осенний образ: показала трендовый образ на теплую осень. А вот на такую сумку стоит обратить внимание: Опережая тренды: сумка как у будет в моде еще несколько сезонов.