Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Ох, какая!»: Анна Чиповская надела платье без белья и потрясла фанатов

Актриса приняла участие в новой фотосессии.

«Ох, какая!»: Анна Чиповская надела платье без белья и потрясла фанатов
Фото: КиноафишаКиноафиша

обожает удивлять своих поклонников. Не так давно она опубликовала черно-белые фотографии в брутальном образе, а теперь примерила на себя очень женственный и сексуальный наряд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Успейте поваляться на траве, пока ещё можно Photo/ @polinaboka Muah/ @olga_armand Dress/ @bonappart.ement ️

Публикация от Anya Chipovskaya (@chi_pa)

6 Сен 2020 в 3:49 PDT

Звезда сериала «Оттепель» в алом платье на тонких бретельках позировала в поле. При этом актриса отказалась от нижнего белья. Для дополнения образа Чиповская надела серебристые лодочки на низком каблуке. Знаменитость сделала яркий макияж с акцентом на губы.

Для первого снимка Анна присела на траву и изящно вытянула длинные ноги. Взгляд звезда устремила в сторону. Для второго кадра Чиповская расположилась на траве и посмотрела томно в камеру. К слову, 33-летняя актриса выглядела бесподобно, что отметили и ее подписчики. «Успейте поваляться на траве, пока еще можно», – подписала серию снимков звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чтобы ничего не забыть Photo/ @sasha_murashkin Makeup/ @katyabobkova Hair/ @nataliakovalenkova @katyabobkova Producer/ @radujnaya @kisacommunications

Публикация от Anya Chipovskaya (@chi_pa)

1 Сен 2020 в 4:01 PDT

Многие подруги актрисы заявили, что она просто великолепна в этом образе. Так, назвала Анну Фемидой, а Софья Эрнст отметила, что все получилось очень красиво.

Поддержали Чиповскую комплиментами и ее подписчики. «Как можно обладать такой фотогеничностью... Это нереально красиво», «Великолепная красотка», «Столько красивых фотографий, вы нас радуете», «Не устаю любоваться», «Вот бы рядом прилечь», «Очень сексуальная вы», «Грациозна и сексуальна», «Запредельно красивая женщина», – отметили фолловеры.