«Вот это ноги!»: 66-летняя Любовь Успенская в пикантном мини произвела фурор

Поклонники не ожидали, что у королевы шансона такая удивительная фигура.
«Вот это ноги!»: 66-летняя Любовь Успенская в пикантном мини произвела фурор
Фото: КиноафишаКиноафиша
Не так давно кардинально преобразилась. Она подтянула лицо и заметно похудела, благодаря чему стала выглядеть молодо. Многие фолловеры даже перестали узнавать изменившуюся звезду.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)
9 Сен 2020 в 6:46 PDT
На днях королева шансона и вовсе решила покорить фанатов, надев откровенный наряд. Так, 66-летняя артистка примерила облегающее серебристое платье с запахом. При этом она выбрала экстремально короткую длину, чтобы подчеркнуть красивые стройные ноги. Для придания образу законченности Любовь Залмановна надела сверкающие босоножки на высоком каблуке.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)
4 Сен 2020 в 9:37 PDT
Успенская аккуратно уложила белокурые локоны в объемную прическу и подчеркнула лицо ярким макияжем с акцентом на губы. Певица даже отметила место, где были сделаны снимки. Оказывается, артистка прибыла на гастроли в Краснодарский край.
Подписчики были в восторге от фото звезды, особенно – от стройных ног Успенской. «Любочка, вы шикарны», «Вы супер, так держать. Красивая», «Любовь, вы такая шикарная женщина! Мое восхищение», «Красавица», «Офигенный образ», «Любовь, вы красотка», «Люба, вы неотразимы!», «Красивые ноги, что еще надо. А что возраст? Возраст не помеха, главное – молодая душа», «Фигура и платье – огонь!», «Какие у вас красивые ноги, Любовь!» – заявили фанаты.
18+