Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Влюбленные и спортивные Максимова и Корешков и другие звезды побывали на острове спокойствия

На 8-й Международной ярмарке современного искусства Recycle Group и Ultima Go представили инсталляцию «Сад расходящихся камней». Здесь же впервые заработала детская зона для творчества.

Влюбленные и спортивные Максимова и Корешков и другие звезды побывали на острове спокойствия
Фото: Passion.ruPassion.ru

Светская и культурная жизнь Москвы все активнее оживает после режима самоизоляции. Знаменитости, истосковавшиеся по мероприятиям, охотно принимают приглашения на них. 10 сентября в столице в рамках выставки Cosmoscow-2020 открылась инсталляция «Сад расходящихся камней», которую посетили завсегдатаи светских хроник: и , Дарья Поверннова, , Марика Кравцова, Аврора, , , , Ирена Понарошку и другие знаменитости.

Видео дня

Экспозицию представили арт-группа Recycle и Ultima Яндекс Go. Проект — это остров спокойствия в потоке времени, где можно остановиться и поразмышлять о сущем.

Для спокойного культурного вечера знаменитости выбрали стильную одежу, многие в спортивном стиле и стиле стиле casual.

Так, влюбленные Полина Максимова и Егор Корешков показали идеальный family look. Они позировали перед камерами в темных джинсах, белых футболках, черных свитшотах и кроссовках.

Полина Максимова и Егор Корешков Пресс-служба

Телеведущая Аврора для выхода в свет надела черную блузку без рукавов и широкие спортивные брюки с кроссовками.

Аврора Пресс-служба

Дизайнер подчеркнула свою стройность кожаными мини-шортами и высокими сапогами с широким голенищем.

Анастасия Задорина Пресс-служба

Модель и телеведущая Марика Кравцова подчеркнула элегантный образ из черной юбки средней длины и водолазки того же оттенка светлым легким пальто и белыми сапогами.

Марика Кравцова Пресс-служба

Многие гости пришли на выставку с детьми, для которых открылась первая детская зона в партнерстве с галереями «Времена года».

В первом мастер-классе для маленьких ценителей искусства приняли участие дети Ксении Таракановой, Оксаны Бондаренко, Шахри Амирхановой, , Марины Долидзе и других гостей.

Маленькие гости ярмарки Cosmoscow-2020 в течение трех дней могут попробовать себя в графике и живописи, архитектуре и скульптуре. Здесь же представлена капсульная коллекция одежды, которую создали при участии известных современных художников и их детей: с дочерью Антониной, Александры Паперно с сыновьями Петром и Василием, с сыном Степаном.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!