Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Лобода в кожаном платье восхитила идеальными ногами

37-летняя певица продолжает удивлять пользователей своими образами. На этот раз артистка надела кожаное платье, чем вызвала фурор среди своих поклонников.

Лобода в кожаном платье восхитила идеальными ногами
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Светлана Лобода решила не отказываться от коротких и слегка откровенных нарядов из-за пасмурной погоды. 37-летняя артистка продемонстрировала это, выложив в свой Инстаграм-аккаунт фотографию в весьма дерзком кожаном платье.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» рассказала, как она провела вечер пятницы. Оказывается, Светлана посетила концерт, а в качестве наряда выбрала себе откровенный образ. Перед выступлением Лобода решила устроить себе пикантную фотосессию, а затем выложила снимки на обозрение публики.

На фото Лобода позирует на ступенях, принадлежащих неизвестному зданию. Певица оделась не по погоде: она примерила короткое черное платье. Наряд идеально подчеркнул эффектную фигуру певицы: точеную талию и длинные ноги. В качестве обуви певица выбрала босоножки на высоком каблуке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

11 Сен 2020 в 9:19 PDT

Такой снимок не остался без внимания пользователей, которые тут же принялись восхищаться образом Лободы, а также ее невероятно стройными ногами.

«Круто, ох уж эти ножки», «Роскошная», «Какая же вы прекрасная», «Ножки как ниточки», «С твоей фигурой ничего другого и не стоит носить», — принялись оставлять восхищенные комментарии пользователи.

Лобода поинтересовалась у поклонников, как они планируют провести вечер пятницы. Некоторые пользователи отметили, что Лобода очень сильно похудела, и посоветовали певице набирать вес, иначе она так и останется похожа на скелет.