Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Супруга Валентина Юдашкина восхитила публику "прелестным" платьем на модном показе

Знаменитый российский модельер провел модный показ своей коллекции, на котором появилась его супруга. Поклонники были поражены внешним видом 62-летней избранницы художника.

Валентин Юдашкин провел модный показ своей коллекции в особняке Трубецких-Нарышкиных в Санкт-Петербурге. На мероприятии появилась супруга модельера. для светского вечера выбрала черное платье А-силуэтного кроя с акцентом на талии и рукавами "три четверти".

Соответствующим снимком с показа моделей именитого супруга Марина Юдашкина поделилась в своем официальном Instagram-аккаунте.

– Санкт-Петербург. Вчера прошел показ Валентина Юдашкина в особняке Трубецких-Нарышкиных. Спасибо всем кто был с нами и за теплый прием ! (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала кадр женщина.

Пользователи Сети были поражены тем, насколько хорошо супруга Валентина Юдашкина выглядит в 62 года. По мнению подписчиков, женщина выбрала "прелестный" и "чудесный" образ для модного показа.

Однако были и те, кто заметил, что во время мероприятия никто из гостей не соблюдал масочный режим и социальную дистанцию.

– "Очень красиво, Марина, а Вы просто восхищение!", "Ура! Жизнь продолжается!Красота спасёт мир! Но все без масок и дистанции", "Как всегда чудесно прелестно", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Валентин Юдашкин показал дочь в свадебном платье.