Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ноги иксом: кому из знаменитостей не стоит надевать короткие юбки

Многие мужчины с ума сходят от женских ровных ног. Но что же делать, если природа распорядилась иначе? Эти звезды показыват на собственном примере, что комплексовать не стоит, ведь даже с такими кривыми ногами они остаются желанными!

Ноги иксом: кому из знаменитостей не стоит надевать короткие юбки
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Одна из самых привлекательных женщин Америки, как оказалось, обладательница не самых ровных ног. Поклонники призывали светскую львицу обратить внимание на ее иксобразные ноги и прикрыть их более длинными юбками и платьями, но Пэрис непреклонна. Звезда не считает свою форму ног недостатком.

Нина Добрев

А вот эта популярная во всем мире актриса, хоть и не стесняется своих иксов, но все-таки стилисты стараются скрыть ее небольшую особенность строения тела. Многие рекомендуют надевать свободную длинную одежду, которая будет скрывать подобную форму ног.

Голливудская красотка божает носить короткие вещи, словно подчеркивая, что ее совершенно не волнует мнение других людей о ее ногах. Такой уверенности можно только позавидовать и брать с Кэти пример!

Британская певица и актриса одно время была очень полной: лишние килограммы только сильнее подчеркивали ее строение ног. Впрочем, в 2020-м году звезда сильно похудела и ее особенность тела стала менее заметной. Хотя стилисты уверены, что Келли все-таки пользуется уловками, тобы сделать кривизну менее заметной.

Американская актриса частенько маскирует свои Х-образные ноги с помощью одежды. Хоть Оливия и любит мини-платья, все же она старается их носить крайне аккуратно и уж точно не на светские мероприятия.

К слову, российскую звезду неоднократно обвиняют в том, что она выбирает образы не для своей фигуры, но она игнорирует всех и становится только лучше: Назло бывшему: Лолиту в новом образе просто не узнать. Впрочем, иногда одежда способна испортить прекрасный силуэт: Несуразный образ: надела платье, которое испортит любую фигуру.