Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Молодится или эпатирует: яркий образ Аллы Пугачевой вызывает странные чувства

Российская поп-звезда всегда любит модничать и наряжаться. В последнее время поклонники заметили, что Примадонна сильно похудела и стала чаще выбирать для своих образов короткие платья, юбки и шорты, чтобы похвастаться красивыми и стройными ножками.

Молодится или эпатирует: яркий образ Аллы Пугачевой вызывает странные чувства
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Также фолловеры считают, что благодаря Примадонна молодеет с каждым годом. Недавно Галкин опубликовал в своем инстаграме короткое видео с новым образом Аллы Пугачевой.

В ролике звезда предстала в красно-черном наряде. Некоторые подписчики даже посчитали, что артистка выглядит по-настоящему роковой женщиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

20 Сен 2020 в 5:35 PDT

Максим заявил, что Алла для него — настоящая Жар-птица. В комментариях фолловеры также отметили, что Пугачева выглядит очень ярко и притягивает внимание.

Впрочем, нашлись и хейтеры, которые считают, что Пугачевой пора успокоиться и начать носить более скромные наряды. По мнению стилистов, Алла Борисовна правильно делает, что не слушает злопыхателей и продолжает одеваться в своей манере. К тому же по цветам и оттенкам в образе Примадонны все сочетается.

Стоит отметить, что такой наряд выглядел бы роскошно на Алле Борисовне: Шикарное и нежное платье Вики Цыгановой — новый тренд. К слову, такое платье нужно в гардероб каждой, ведь оно подойдет на любой жизненный случай: показала трендовое платье этого сезона, которое будет актуально и в 2021.