Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Одевались в темноте: провальные образы российских звезд на премьере фильма

Пока всех пугают новой волной самоизоляции, звезды берут от жизни все и успевают ходить на светские мероприятия. В Москве состоялась премьера фильма «Гнездо» с и в главных ролях. Российские знаменитости пришли не только оценить новую киноленту, но и покрасоваться в обновках. Однако стилисты и поклонники селебрити в ужасе от образов.

Одевались в темноте: провальные образы российских звезд на премьере фильма
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

Артистка крайне неприятно удивила своих фанатов. Для красной дорожки Эвелина выбрала непонятное черное платье, которое выглядит ужасно. Некоторые поклонники считают, что артистка одевалась в темноте и схватила первое попавшееся под руку. Стилисты полностью солидарны и считают, что этот образ можно изменить к лучшему только одним способом — переодеться.

Российский дизайнер Маша Цигаль, несмотря на природное чувство прекрасного, в этот раз сильно промахнулась с образом. Платье селебрити выглядит так, словно его сшили наспех, за пару часов до мероприятия. Стилисты уверены, что Маша может выбирать и более удачные образы, а в этот раз просто что-то пошло не так...

Певица Катя Лель решила выделиться и выбрала для своего выхода белоснежный оверсайз костюм. Стилисты и поклонники удивлены, как трендовое сочетание можно так испортить. Обычно подобные модели идут всем, но Катя выбрала слишком большой размер одежды, в котором просто утопает.

Ирина Хакамада не стала заморачиваться с образом и вышла во вполне повседневном образе. Эксперты уверены, что Ирине не помешает консультация стилиста, который поможет составить стильные и гармоничные образы, чтобы впредь избежать модных провалов.

Обычно стильная красотка Ирина Безрукова в этот раз промахнулась с нарядом. Эксперты по стилю и поклонники считают, что, если актрисе кто-то и помогал собираться на мероприятие, то он очень хотел испортить ее красоту. Потому что в здравом уме подобное сочетание не наденет никто.

Вероятно, артистам стоит присмотреться к трендам этой осени: Модные пальто, джинсы и другие тренды осени на Неделе моды в Лондоне. Впрочем некоторые селебрити всегда одеваются безупречно: Певица Зара показала элегантный образ на осень (шляпка шикарная).