Водонаева и Адаменко в образах подружек Дракулы поздравили Якубович с днем рождения

Дизайнер Ольга Якубович отметила 37-летие вечеринкой в «ведьминском» стиле.

Водонаева и Адаменко в образах подружек Дракулы поздравили Якубович с днем рождения
© WMJ.ru

Модный дизайнер Ольга Якубович отметила свое 37-летие светской вечеринкой в излюбленном, «ведьминском» стиле. Для праздничного шабаша виновница торжества выбрала барное пространство PAPA Barvillage Moscow. Само событие состоялось в формате ковена — круга современных ведьм, который всегда дает поддержку и мотивацию. Гости с удовольствие демонстрировали подобранные в соответствии с ведьминским и вампирским дресс-кодом наряды.

Блогер Мирра Руссо, модельер Ольга Якубович, телеведущая , модель . Пресс-сдужюа Ольги Якубович

Атмосферное событие посетили именитые гости. Телеведущая Алена Водонаева, которая недавно снялась для лукбука Якубович, примерила образ подружки Дракулы в багровой мантии, а модель Лиза Адаменко нарядилась мистической ведьмой. Черный тотал-лук выбрали и блогеры Алина Шпак и Мирра Руссо, а также певица . На празднике присутствовала и семья Ольги Якубович: супруг Михаил Берадзе и дочь Екатерина.

Дочь Ольги Екатерина, Ольга Якубович и ее супруг Михаил Берадзе. Пресс-служба Ольги Якубович

Интерьер зала был тематически дополнен в стиле вечеринки. В частности, появились ведьминские котлы. Главный десерт вечера — праздничный торт — также был выполнен в черном цвете.

Ольга Якубович и гости ее вечеринки. Пресс-служба Ольги Якубович

Ольга Якубович — российский дизайнер, чье творчество известно тягой к готике. Является основательницей бренда YAKUBoWITCH. Ее платья носят многие российские знаменитости.