Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Светлана Лобода показала трендовую куртку, которая будет в моде еще несколько сезонов

Популярная 37-летняя певица в последнее время полюбила эпатировать публику. То выпустит провокационный клип, то выберет странную одежду, а то и вовсе мини-купальник. Поклонники любят обсуждать внешность Лободы, а также ее пристрастие к необычным нарядам.

Светлана Лобода показала трендовую куртку, которая будет в моде еще несколько сезонов
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Хоть Светлана и не считается идеалом с безупречным вкусом прекрасного, некоторые элементы ее образов можно смело брать на заметку.

Стилисты отметили, что в недавней публикации в Stories артистка показала поклонникам наряд с классной курткой. Эксперты считают, что подобная нужна каждой женщине, чтобы преобразить гардероб.

Артистка позирует у стены в кожаной черной куртке с рукавами-фонариками. По мнению экспертов, подобный элемент гардероба уже становится трендовым, а за рубежом так и подавно стал настоящим маст хэвом.

По словам стилистов, подобные объемные рукава неплохо корректируют фигуру, особенно если при широких бедрах у женщины узкие плечи.С помощью такой куртки получаются правильные пропорции тела, а значит, силуэт становится более изящным и женственным.

Эксперты отмечают, что подобную куртку можно сочетать с любыми элементами гардероба, потому что она крайне универсальна и отлично будет смотреться как с юбками, так и с трендовыми джинсами, которые недавно показала известная российская фигуристка: показала трендовые джинсы. К слову, подобная куртка подойдет к такому платью: показала удачный образ, который скроет все несовершенства фигуры.