Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Вы такие красивые»: Вилкова очаровала поклонников нежным фото с Любимовым

36-летняя и 43-летний приняли участие в рекламной кампании модного бренда. В кадре звездные супруги выглядели влюбленными и счастливыми.

«Вы такие красивые»: Вилкова очаровала поклонников нежным фото с Любимовым
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Звезда сериала «Отель Элеон» примерила стильный look: надела светлый джемпер, прозрачную юбку-макси из фатина, а сверху накинула свободного кроя пальто песочного цвета. Завершил образ удачно подобранный головной убор — широкополая шляпа в тон пальто. Сама Екатерина распустила светлые волосы и сделала минимальный макияж.

Илья Любимов примерил схожий look: надел джемпер с высоким горлом, брюки и коричневое пальто. В кадре звезда комедии «Неадекватные люди» нежно приобнял супругу за талию и взял за руку.

На снимке актерская чета выглядит очень гармонично: Екатерина искренне смеется, а Илья смотрит на свою избранницу влюбленными глазами. В подписи к фото Вилкова призналась, что очень любит осенний период и по общей атмосфере, и по возможности определенным образом подбирать свой гардероб.

«Уютная осень, мы ее очень ждали! Это самое романтичное время года: объятия, теплые посиделки и прекрасные вечера. Мягкие кашемировые свитера, в которые хочется укутаться. Пусть эта осень станет для вас особенной», — написала Екатерина.

Подписчиков артистки очаровала романтическое фото Екатерины и Ильи. Многие признались, что очень симпатизируют их союзу.

«Обожаю Вашу пару. Вы такие оба красивые. Особенные», «Какие же милые», «Этот взгляд мужа в сторону жены», «Ну очень все красивое», «Самые-самые», «Чудесные», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, что Екатерина и Илья воспитывают двоих детей: дочь Павлу и сына Петра. Недавно актриса похвасталась хорошей растяжкой наследницей, которая занимается гимнастикой.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Владимир Андреев/ Starface.ru; @oldkavilochka/Instagram

Видео:@Первый Канал/YouTube