Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Совершенно сногсшибательно»: Алсу выбрала «мегакрутой» костюм с укороченными брюками

Алсу предстала на светском мероприятии, посвященном дню рождения , в ярком красном брючном костюме. Увидев певицу в этом образе, имидж-стилист восхитилась: «Как вишенка на торте». Лук, по словам эксперта, сильно выделяет его хозяйку из окружающих.

«Совершенно сногсшибательно»: Алсу выбрала «мегакрутой» костюм с укороченными брюками
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Корчевников обнародовал архивную запись эпохи СССР, на которой поделился детскими мечтамиЧасть планов Бориса с успехом осуществилась. «Красивая, харизматичная в жизнеутверждающем красном Алсу выглядит совершенно сногсшибательно, стильно и элегантно. Как ей удается совместить все в своих образах – конечно вопрос. Наблюдая за Алсу, видишь, как она все продумывает до мельчайших подробностей.

Ее костюм состоит из классического кроя жакета, но с укороченными брюками. Плюс – трендовая цепочка, которая так популярна в этом сезоне. Благодаря ей лаконичный красный костюм с продуманными черными аксессуарами выглядит мегакрутым и стильным», - прокомментировала эксперт для Teleprogramma.pro. Справка Teleprogramma.pro

Ольга Трофимова – имидж-стилист с более чем 10-летним стажем работы в фэшн-индустрии. Создает модные образы, сотрудничает с вип-персонами как шоппер, преподает в учебном бьюти-центре.