Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Forward представил новую коллекцию экипировки сборных команд России

Российский производитель спортивной одежды Forward презентовал новую коллекцию экипировки сборных команд России. В презентации приняли участие фигуристы и .
«Лаконичный дизайн одежды и уникальная фурнитура с российской символикой подчеркивает патриотичный характер коллекции и придает спортсменам уверенности на соревнованиях.
В новой коллекции был использован графический принт в виде двуглавого орла. Уникальные шрифты Russia и RUS, над которыми трудилась вся команда дизайнеров, и шевроны в виде российской геральдики подчеркивают сильный дух нашей страны. Дополнительным декоративным элементом стала боковая вставка на рукавах и брюках, представляющая из себя направляющие линии, которые символизируют дорогу к победе.
Состав экипировки разработан так, что каждый спортсмен будет чувствовать себя комфортно в любом сезоне. В комплект входит теплый и удобный пуховик, утепленный, флисовый, тренировочный и спортивный костюмы, футболка с длинными рукавами, рубашка поло, три футболки из разного материала, жилетка на флисовой подкладке, термобелье, шапка, бейсболка, носки, полотенце и кроссовки (беговые и для зала). Спортсмены получают все в удобной сумке на колесиках и рюкзаке», — говорится в пресс-релизе.
Компания Forward обеспечивает экипировкой спортсменов ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России». Является экипировщиком паралимпийской , выступает партнером и спонсором многочисленных спортивных федераций, мероприятий, а также профессиональных и любительских команд по различным видам спорта.
Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене