Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дана Борисова отказалась возвращать одолженное платье за 150 тысяч рублей

44-летняя российская телеведущая стала гостьей программы «Сегодня вечером». Скандальная блондинка за время карантина не так часто появлялась в эфире ток-шоу, хотя до пандемии ее можно было увидеть практически на всех центральных каналах. Ну кто же не помнит знаменитых разборок, которые публично устраивали Борисова и ее давняя оппонентка – бывшая балерина . Однако сейчас, судя по всему, Дана оказалась увлечена исключительно своим триумфальным появлением на «Первом канале».
Дана Борисова отказалась возвращать одолженное платье за 150 тысяч рублей
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
К такому редкому, в последнее время, событию ведущая подготовилась действительно масштабно. В первую очередь она раздобыла телефон модного модельера Аники Керимовой, у которой и одолжила платье стоимостью 150 тысяч рублей. Наряд, расшитый камнями Сваровски, произвел фурор на шоу, а реакция звездных гостей на сияющий образ Борисовой и вовсе вскружила последней голову.
« сидела рядом и говорила: «Боже мой, Дана, какая ты красивая! Вся сияешь просто!» А сколько я комплиментов мне сделали присутствующие мужчины: , ! Я уже давно таких приятных слов не слышала», – признается блондинка изданию «Sobesednik.ru».
А вот дальше Дана осознала, что ей не очень-то и хочется возвращать Керимовой ее детище. Вот только о покупке ведущая даже слышать не захотела, ведь она никогда не приобретает настолько дорогих платьев «Я позвонила дизайнеру и честно сказала: «Аника, я готова быть рабой, готова трудиться на плантации и делать все, что скажешь, но платье не отдам», – признается Борисова.