Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Шляпа с бахромой, глубокие декольте и тотал блэк: звезды восхитили нарядами на закрытии ММКФ

Вчера состоялось закрытие Московского Международного кинофестиваля. Конкурсанты с нетерпением ждали объявления результатов, а знаменитости блистали в роскошных нарядах на красной ковровой дорожке.
Шляпа с бахромой, глубокие декольте и тотал блэк: звезды восхитили нарядами на закрытии ММКФ
Фото: Eva.ruEva.ru
Вчера завершился 42-й ММКФ, кинокритики и эксперты наградили лауреатов премии. Главный приз фестиваля получил фильм «Блокадный дневник» режиссера , были отмечены картины «В тени», «Хильда», «Как сыр в масле». получила специальный приз за многолетнее служение искусству.
Не меньшее внимание, чем конкурсные работы, привлекли наряды знаменитостей на красной дорожке. Дизайнер поразила экстравагантным костюмом, состоящим из белого блестящего платья и шляпы с бахромой. Многие заметили, что в похожем наряде появлялся на одном из голливудских мероприятий.
Остальные знаменитости предпочли более сдержанные образы: выбрала нежное платье голубого цвета, подчеркнувшее изящность ее фигуры.
появилась на красной дорожке в платье в пол металлического оттенка. Строгий образ она подчеркнула высокой прической.
, блиставшая на открытии в брючном комбинезоне, вчера выбрала черное платье с открытыми плечами и дополнила его блестящим плащом.
В черном появилась и , она выбрала наряд с глубоким декольте и разрезом до бедра.
Восхитила публику певица Азиза: в последнее время она заметно похудела и появилась на мероприятии в блестящем темно-зеленом платье с декольте. Многие вспомнили, что в похожем наряде выходила в свет .