Яркая макаронина, бабушкина скатерть и другие нелепые наряды звезд на Billboard Music Awards

Несмотря на пандемию коронавируса, организаторы не стали отменять престижную музыкальную премию Billboard Music Awards. На мероприятие пришли многие звезды, как и полагается, в ярких и запоминающихся костюмах. Однако почти все из них сложно назвать стильными или трендовыми. Стилисты в ужасе от того, что на себя надели всемирно известные звезды.

Яркая макаронина, бабушкина скатерть и другие нелепые наряды звезд на Billboard Music Awards
© Я Покупаю

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от hollywoodreporternews (@hollywoodreporternews)

15 Окт 2020 в 3:00 PDT

Популярная американская певица выбрала полный образ цвета хаки. Стилисты отмечают превосходное качество ткани, которая красиво переливается на свету, но совершенно ужасные балахоны никак не красят артистку. К слову, поклонники считают, что Билли носит гиперсайз одежду, чтобы скрыть свою полноту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Billboard (@billboard)

15 Окт 2020 в 12:01 PDT

Эта певица известна всему миру тем, что она старается не показывать свое лицо и прячет внешность за париками. В этот раз Сия переплюнула сама себя, выбрав клоунский наряд, считают эксперты. Артистка, по мнению стилистов, выглядит нелепо в ярком образе, а парик напоминает быстрорастворимую лапшу.

Лиззо

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Billboard (@billboard)

14 Окт 2020 в 6:53 PDT

Лиззо известна тем, что всячески старается призывать свою аудиторию на совершение действий. В этот раз, с помощью своего платья, она призвала поклонников голосовать на предстоящих выборах. Стилисты отмечают, что у Лиззо отличная самооценка, которая позволяет ей носить мини-платья, но длина ее наряда все-таки должна быть чуточку длиннее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FCC Daily (@fashion_celebs_critics_)

15 Окт 2020 в 3:25 PDT

Еще одна популярная певица выбрала для своего образа платье Balmain. Стилисты считают, что на худой модели оно выглядит в разы лучше, чем на пышной фигуре Келли. А все из-за того, что оно делает силуэт певицы еще крупнее, чем есть на самом деле.

Американкам стоило бы поучиться одеваться у наших селебрити: Элегантно и стильно: образы российских звезд на премьере фильма «Женщина». Или на крайний случай выбрать такое роскошное платье: Сразила наповал: показала платье, в котором любая будет выглядеть эффектно.