Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Пользователи Сети раскритиковали Мигеля в образе "шальной императрицы"

Знаменитый российский хореограф вызвал негативную реакцию со стороны пользователей Сети из-за образа для очередного шоу. Мужчина появился перед публикой в женском корсете и трусах.
Мигель в официальном микроблоге опубликовал кадр, на котором позировал в наряде для очередного выступления. Артист надел корсет темно-зеленого цвета с узором и глубоким декольте, белые трусы, а дополнил образ красной тканью, обвязанной вокруг тела.
Наряд хореографа вызвал волну негативной реакции со стороны поклонников. Многие решили, что образ получился чересчур женственным, из-за чего его даже сравнили с "шальной императрицей".
Кроме того, пользователи Сети заявили в комментариях к посту, что хотят видеть в кумире мужчину, каковым он является. Тем не менее были и те, кто отметил, что Мигель – творческая личность, которая перевоплощается для каждого выступления.
– "Шальная Императриха", "Да что с вами..мужчины", "Мигель в подгузнике", "Вы там что кукухой поехали?", "Неа , я в шоке , я не понимаю такого", "Ничего *********** (хорошего – прим. ред.)... где мужики?" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написали фолловеры.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что  показала редкое фото с сестрами-двойняшками.