Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Елена Подкаминская впервые после третьих родов снялась в смелой фотосессии и похвасталась идеальной фигурой

Звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» стала многодетной матерью полгода назад.

В конце февраля 2020 года родила сына Александра. Мальчика Елена рожала, как и вторую дочь Еву, дома.

И впервые за полгода актриса приняла участие в большой фотосесии для издания Peopletalk. «Мой первый большой фотосет после рождения Саши вышел довольно смелым. А почему бы и нет? Да, спортзал ещt впереди, но огромное удовольствие от всех образов и движения я уже получила. Благодарю за приглашение, теплый прием и душевное общение!» — написала Подкаминская в Instagram.

В интервью Елена рассказала, что во время каждой беременности набирала по 15 килограммов. Но после родов она ничего специально не делала, чтобы вернуть прежнюю форму.

«Подруги называют меня ведьмой. Но я ничего специально не делаю», — призналась Елена. Она рассказала, что ее муж Денис Гущин — гуру йоги, и она периодически занимается с ним.

Елена Подкаминская замужем второй раз. Первым ее супругом был бизнесмен , от которого она родила дочь Полину. Брак распался через 6 лет после свадьбы. В 2017 году актриса вышла замуж во второй раз, и вскоре у нее с супругом родилась дочь Ева.

Елена призналась, что, когда ждала третьего малыша, мечтала о сыне. И, когда она пришла на УЗИ и увидела «то место», а врач подтвердил, что у нее будет мальчик, то ее радости не было предела.

«У меня было ощущение, что я получила "Оскар" или выиграла Олимпиаду. Конечно, я хотела и звала сына. Мне хочется воспитать настоящего мужчину», — призналась актриса.

Фото и видео: Instagram Елены Подкаминской

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!