Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Чудо как хороша!»: 57-летняя Ингеборга Дапкунайте в купальнике удивила фанатов

Стройная актриса решила свести с ума своих поклонников.

«Чудо как хороша!»: 57-летняя Ингеборга Дапкунайте в купальнике удивила фанатов
Фото: КиноафишаКиноафиша

, несмотря на профессиональную занятость, находит время, чтобы заниматься спортом и тщательно следить за своим питанием. Потому и выглядит звезда невероятно молодой и стройной.

Недавно она отдохнула в одном из подмосковных санаториев, где проходила спа-процедуры и расслаблялась в бассейне. Ингеборга опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором позировала в черном закрытом купальнике. Так, она в очередной раз убедила поклонников в том, что ее фигура по-прежнему великолепна.

«Ингеборга решила всех с ума свести! Обалдеть, чтоб мне так в вашем возрасте выглядеть», «Волшебная», «Ослепительная Ингеборга! Невероятный профессионал, великолепная актриса и чудесный человек», «Стройняшка», «Ну как так можно выглядеть в 50?», «Вот это фигура! Мечта», «Как же в Вас все прекрасно и гармонично», «Очаровательная нимфа», «Ослепительная улыбка!» – восторгаются пользователи сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram@bosco.vesna #BoscoВеснаПубликация от Ingeborga Dapkūnaitė (@d.ingeborga) 10 Окт 2020 в 9:15 PDT

Напомним, актриса четыре года назад впервые стала матерью: у нее родился сын Алекс от юриста , с которым они поженились в 2013 году. Церемония бракосочетания проходила втайне от публики, с участием только самых близких родственников и друзей, которые вместе с приглашением на свадьбу подписали договор о неразглашении подробностей торжества.

Через некоторое время в прессу просочилась информация о том, что пара обвенчалась в одной из старинных церквей Англии. Однако факт рождения наследника супругам до некоторого времени все-таки удавалось скрывать. Ходят слухи, что сын Дапкунайте появился на свет благодаря суррогатной матери.