Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Модный показ: Орбакайте отметилась в приталенном платье в пол и бархатных сапогах

Модный показ: Орбакайте отметилась в приталенном платье в пол и бархатных сапогах
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
последние несколько месяцев провела в
 США с мужем
и дочкой Клавдией. Певица давно живет на две страны. При первой возможности после карантина она уехала в Майами, где отдыхала в собственном доме, а первого сентября артистка отвела наследницу в школу в Нью-Йорке. Лишь на днях она вернулась в Москву, так как скоро в театре возобновится постановка «Двое на качелях», где она играет.
больше по теме
«Хороши!»: Пугачева в розовой дубленке и платье миди позировала на фото с ОрбакайтеУникальным фото Примадонны с дочкой поделился фотограф .
Накануне у Кристины выдался свободный вечер. Она не могла пропустить показ , который прошел в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Это модное событие после пандемии коронавируса и карантина стало для многих большой радостью. Орбакайте для выхода в свет облачилась в приталенное черное платье в пол с тонкими цветными полосками. Дополнили ее лук бархатные сапожки винного цвета и миниатюрная сумка на цепочке. Певица распустила белокурые волосы и сделала неброский макияж.
На мероприятии также появились и другие звезды: , с сыном, , .
@media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--cfed23bb652f0d2e70c6 {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--cfed23bb652f0d2e70c6{padding-bottom: 125%;}}
Напомним, что дизайнер давно прославился своими работами. На этот раз он представил много монохромных образов. А не так давно Чапурин создал костюмы для балета «Лебединое озеро», который поставил Анжелен Прельжокаж во Франции.