Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Неоновые оттенки, летящие платья и широкополые шляпы на показе Julia Dalakian

Во второй день Недели моды MBFW Russia, 20 октября, свою новую коллекцию представил Дом Julia Dalakian. Шоу прошло офлайн, в лофтовом пространстве «Надежда».

Неоновые оттенки, летящие платья и широкополые шляпы на показе Julia Dalakian
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Линейку сезона весна-лето — 2021 , как и многие зарубежные дизайнеры, постаралась максимально наполнить цветом и светом. После сложного периода нас наверняка потянет на радужную палитру и точно — на романтические путешествия. Именно эти два момента продумала в своей коллекции Далакян.

Дефиле открыла череда образов в неоновых розовых, желтых и голубых оттенках. В яркую серию вошли блузы с бантами, брюки-бананы, летние пальто, комбинезоны и платья с рюшами. Затем на подиуме появились черно-белые look’и с абстрактными геометричными принтами. Закрыли шоу летящие многоцветные платья и брюки с блузами. В том числе Далакян показала свою версию знаменитого платья Jungle от Versace.

Образы на моделях дополняли широкополые шляпы, неоновые баски и яркие босоножки. Многие вещи украсила бахрома.

Напомним, что Неделя моды MBFW Russia проходит с 19 по 23 октября. За событиями модного марафона можно наблюдать из любой точки мира не выходя из дома — для этого нужно присоединиться к прямой трансляции WMJ.ru.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Светлана Наконечная / WMJ.ru

Видео:Светлана Наконечная / WMJ.ru