Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Испортила трендовый пиджак: одна деталь в образе Эмилии Кларк разрушила образ

Популярная британская актриса регулярно делится с поклонниками снимками из своей жизни. Как и любая женщина Эмилия следит за трендами и старается носить модные вещи. Однако, как отмечают стилисты, не все ее образы получаются удачными, несмотря на трендовые акценты в ее нарядах.

Испортила трендовый пиджак: одна деталь в образе Эмилии Кларк разрушила образ
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Недавно британская актриса показала образ с ультрамодным пиджаком, который не спас весь комплект одежды. Эксперты в области моды разобрали ее наряд и объяснили, что не так.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от @emilia_clarke23 Сен 2020 в 8:00 PDT

Для своего повседневного образа Эмилия выбрала трендовый пиджак в сочетании с джинсами и мюли с мехом от Gucci. Эксперты отмечают, что носить джинсы с подвортами уже не актуально. К тому же подобные мюли давненько вышли из моды, и в такой обуви давно никто не ходит. 

Помимо этого, артистка выбрала для своего выхода хоть и удобную, но совершенно антитрендовую сумку. Кстати, животных лучше носить в специальных стильных переносках, а не в дамских аксессуарах.

Впрочем, у Эмилии еще не самый безвкусный наряд:  В худи — в люди: странные образы российских звезд на премьере. А в таком образе можно произвести только самое лучшее впечатление:  Похудательное платье: Татьяна Брухунова покаый вытягивает силуэт.