Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Привет! Все хорошо!»: Певцов запечатлел жену в толстовке оверсайз и брюках карго на кухне

обнародовал в Сети видео, на котором запечатлел свою жену на кухне за домашними хлопотами. Актриса готовила чай и собиралась накрывать стол к завтраку.

«Привет! Все хорошо!»: Певцов запечатлел жену в толстовке оверсайз и брюках карго на кухне
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Звезда при этом была облачена в серую толстовку оверсайз с граффити, широкие брюки карго и длинную футболку в тон базовому гардеробу. Верная супруга артиста, несмотря на ранний час, уже успела сделать пышную укладку, а в качестве аксессуара выбрала стильные очки в объемной пластиковой оправе.

@media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--a88b8cabc3989dea5d4a {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--a88b8cabc3989dea5d4a{padding-bottom: 125%;}}

«Привет! Со мной все хорошо!» — объявила застигнутая врасплох Ольга. Эти видео Дмитрий обнародовал не случайно, любимец публики был вынужден это сделать, поскольку на некоторых интернет-ресурсах появилась информация касательно здоровья его второй половинки. В новостях сообщалось, что Дроздова, якобы, плохо себя чувствовала. Певцов попросил не доверять непроверенным источникам и отметил, что «скорая помощь», вызванная на дом, не всегда свидетельствует о серьезных проблемах со здоровьем.