Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Похудевшая Полина Гагарина блеснула на премии в «школьной» юбке-шотландке

вышла в свет в эффектном образе, подчеркнувший заметно постройневшую фигуру певицы. 33-летняя певица восхитила поклонников свои появлением и собрала не один десяток комплиментов.

Похудевшая Полина Гагарина блеснула на премии в «школьной» юбке-шотландке
Фото: Passion.ruPassion.ru

Полина Гагарина и певица Зара встретились на гала-ужине в честь Национальной музыкальной премии «Виктория». «Поболтали о своем, о девичьем» — прокомментировала публикацию в своем Instagram Зара. Гагарина выбрала костюм-тройку в традиционно яркую шотландскую клетку. Певица блистала в свободном блейзере длиной до середины бедра, накинутом поверх топа и «школьной» мини-юбки в складку. Завершили вечерний аутфит брутальные черные ботфорты с широкими голенищами.

Зара сделала ставку на классику, надев элегантный твидовый жакет в клетку и строгие брюки-палаццо, в которых ноги выглядят бесконечными. Завершила образ миниатюрная сумка с массивной металлической фурнитурой и броские серьги-шандельеры. «Дуэт» артисток произвел фурор в Сети: «Два прекрасных цветка! Талантливые и невероятно красивые», «Какие красивые девочки», «Какие шикарные!», «Шотландка — класс!», «Две воображули» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @zara_music / пресс-служба / / Александра Погиба