Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ошибка Бузовой, золотые куклы и дуэт под Высоцкого: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

Зрители Первого канала увидели четвертый эпизод телешоу о битве звезд и спортсменов в фигурном катании.

Ошибка Бузовой, золотые куклы и дуэт под Высоцкого: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

показала свою настоящую натуру в паре с и завоевала похвалу жюри, которые отметили ее прогресс в фигурном катании. Парочка исполняла трогательный танец под песню Владимира Пресняков «Там нет меня», однако во время последней поддержки у телеведущей закружилась голова.

Видео дня

Бузова дважды чуть не упала на лед в последние секунды танца и едва сдерживала слезы, уходя с ледяной арены. Дрожащим голосом Ольга рассказала ведущей шоу, что сегодня она открыла свою настоящую, ранимую натуру. «Это я такая настоящая» — поделилась артистка, сдерживая эмоции.

Дуэт золотых кукол в удивительных гигантских шляпах в форме башни и воздушного шара удивил зрителей «Ледникового периода», однако громоздкие костюмы, вопреки ожиданиям, помогли Ольге Паутовалину покорить сердце публики. Члены жюри остались в восторге от сложности танца, отдельно отметив оригинальность трюков и множество хореографических находок.

Экспрессивный танец на льду под песню Владимира Высоцкого «Кони привередливые» с завораживающей агрессивной хиой Чепурченко, определенно, стал одним из самых эффектных выступлений этого выпуска.

Трюки, прыжки и поддержки, актерская игра — дуэт был на высоте по всем параметрам, а опасное падение Хохловой со спины напарника на лед и парный прыжок заработали высшие баллы.

Военная драма на льду развернулась во времяандьги Кузьминой. Знаменитая песня «Журавли» идеально дополнила невероятно эмоциональный номер и помогла дуэту завоевать 6.0 от всех членов жюри.

Комментаторы отметили фантастическую скорость и чувственную глубину всех элементов номера. Нежная и легкая Кузьмина кружилась на льду в сложных поддержках своего напарника, чем не могла не покорить зрителей шоу.

А ты смотришь новый сезон «Ледникового периода»? Пиши в комментариях!

Подписыь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram / @ice_1tv, @oll_pautova