Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Виталий Петров впервые прокомментировал убийство своего отца Александра Петрова 

Как сообщал ivbg.ru, 24 октября около 18:00 на своем участке под Выборгом в поселке Великое убит предприниматель и депутат .

Виталий Петров впервые прокомментировал убийство своего отца Александра Петрова 
Фото: Ivyborg.ruIvyborg.ru

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

  Это самое страшное, что могло со мной произойти...Моему горю нет предела. Сердце как-будто само хочет остановиться. Наша семья потеряла самого близкого, дорогого, любимого, искреннего, доброго, честного человека на всём белом свете. Мы с братом, с Мамой просто не можем поверить в происходящее. Он ушёл, но он Жив. Жив во мне! Публикация от Vitaly Petrov (@vitalypetrov) 26 Окт 2020 в 11:02 PDT

Редакция ivbg.ru напоминает: прощание с предпринимателем и депутатом пройдет в Спасо-Преображенском соборе в Выборге 27 октября с 17:00 до 21:00 и 28 октября с 09:00 до 10:00. Похоронен Александр Петров будет в Выборгском районе Ленобласти.

Снайпер выстрелили, когда Петров вышел из бани и стоял на деревянной террасе. Был произведен один выстрел с противоположного берега озера. Стрелок попал в подмышку, пуля прошла навылет, через сердце. Бастрыкин взял на контроль расследование дела о заказном убийстве бизнесмена Петрова.