Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Казань после многолетнего перерыва вернулся Benetton Group

В Казань после многолетнего перерыва вернулся Benetton Group
Фото: Реальное времяРеальное время
В октябре, после многолетнего перерыва, в "Мегу" вернулся магазин United Colors Of Benetton. Говоря о планах по развитию сети, коммерческий директор Benetton Russia уверенно заявил, что Казань может "достойно представлять два-три магазина Benetton".
Benetton Group также возвращает в Казань "сводного брата" United Colors Of Benetton — бренд Sisley. Татарстанский предприниматель Адель Ягудин рассказал "Реальному времени", что заключил соглашение с московским представительством компании. Магазин откроется с запуском нового ТЦ Kazanmall, и он тоже будет в новой концепции — Rich & Raw.
Для Sisley — это тоже повторное возвращение в город, первое пришествие состоялось более 10 лет назад. Монобрендовый магазин марки открылся на углу улиц Баумана и Астрономической, в доме 62, по месту "прописки" бренда Benetton, затем перебрался ближе к Кремлю, в дом 50, где в бутике "Парижский дом Д'эЛь" сосредоточились на тот момент более высокие бренды — Max-Mara, Marina Rinaldi. Однако во второй половине 2010-х магазины Sisley начали закрываться в разных регионах России.
Подробнее читайте в материале "Реального времени".