Раскрыты детали предстоящего выпуска шоу «Ледниковый период»

Новый эпизод нашумевшего шоу «Ледниковый период» выйдет 31 октября. Портал «Телепрограмма» раскрыл некоторые детали предстоящего выпуска, а также же предоставил фотоснимки новых образов артистов и спортсменов.

Раскрыты детали предстоящего выпуска шоу «Ледниковый период»
© Слово и Дело

Со следующего выпуска между участниками передачи стартует этап соревнований. Следовательно, пары, которые получат меньше всего баллов за выступление, будут вынуждены покинуть телепроект.

Тема пятого эпизода шоу — в ритме танца. Актриса и фигурист исполнят танго под аккомпанемент песни из фильма «Утомленное солнце». Страстный танец на льду исполнят и в паре с . Партнеры выступят с реквизитом, изобразят семейную сцену и бушующие между «супругами» страсти.

В роли персонажей из детективной истории выступят и . Партнеры выступят в костюмах в гангстерском стиле, а также попытаются провернуть на глазах у зрителей кражу ожерелья.

Свинг на льду под аккомпанемент джазового кларнетиста и «Короля свинга» Бенни Гудмена исполнят и . В роковом образе предстанут и певец .

Чувственный номер на льду исполнят  и . предстанет перед зрителями в черном костюме, а его партнерша в ярко-алом платье.

и выбрали для предстоящего шоу довольно необычные наряды. К примеру, Волосожар выступит в шелковом пеньюаре. Детали и сюжет номера не раскрываются, однако такой костюм добавляет интриги предстоящему выпуску.

и тоже решили шокировать зрителя. В рамках номера партнер Регины выльет на нее ведро воды. Более классическое нежное выступление зритель может ожидать от и Повиласа Ванагаса.

и , скорее всего, подготовили юмористический и заводной номер. Суди по кадрам с передачи, Кузьмина предстанет в пышном платье в розовых, неоново-желтых и нежно-бирюзовых оттенках.