Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Раскрыты детали предстоящего выпуска шоу «Ледниковый период»

Новый эпизод нашумевшего шоу «Ледниковый период» выйдет 31 октября. Портал «Телепрограмма» раскрыл некоторые детали предстоящего выпуска, а также же предоставил фотоснимки новых образов артистов и спортсменов.

Раскрыты детали предстоящего выпуска шоу «Ледниковый период»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Со следующего выпуска между участниками передачи стартует этап соревнований. Следовательно, пары, которые получат меньше всего баллов за выступление, будут вынуждены покинуть телепроект.

Видео дня

Тема пятого эпизода шоу — в ритме танца. Актриса и фигурист исполнят танго под аккомпанемент песни из фильма «Утомленное солнце». Страстный танец на льду исполнят и в паре с . Партнеры выступят с реквизитом, изобразят семейную сцену и бушующие между «супругами» страсти.

В роли персонажей из детективной истории выступят и . Партнеры выступят в костюмах в гангстерском стиле, а также попытаются провернуть на глазах у зрителей кражу ожерелья.

Свинг на льду под аккомпанемент джазового кларнетиста и «Короля свинга» Бенни Гудмена исполнят и . В роковом образе предстанут и певец .

Чувственный номер на льду исполнят  и . предстанет перед зрителями в черном костюме, а его партнерша в ярко-алом платье.

и выбрали для предстоящего шоу довольно необычные наряды. К примеру, Волосожар выступит в шелковом пеньюаре. Детали и сюжет номера не раскрываются, однако такой костюм добавляет интриги предстоящему выпуску.

и тоже решили шокировать зрителя. В рамках номера партнер Регины выльет на нее ведро воды. Более классическое нежное выступление зритель может ожидать от и Повиласа Ванагаса.

и , скорее всего, подготовили юмористический и заводной номер. Суди по кадрам с передачи, Кузьмина предстанет в пышном платье в розовых, неоново-желтых и нежно-бирюзовых оттенках.