Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лиза Адаменко в готическом образе, Янина Студилина с мужем на премьере фильма «Кольская сверхглубокая»

Лиза Адаменко в готическом образе, Янина Студилина с мужем на премьере фильма «Кольская сверхглубокая»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Первый показ мистического триллера прошел в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь». Среди гостей мероприятия было много знаменитостей.

На премьере фильма «Кольская сверхглубокая» на красной дорожке позировали: , участница шоу «Холостяк» , , , Милена Радулович, и другие известные личности.

Модель Лиза Адаменко позировала перед камерами в готическом total black образе: она надела блузу, корсет, свободные брюки, плащ — все черного цвета. Даже сумочка и берцы были того же оттенка. Единственным ярким акцентом в одежде стали красные шнурки.

Лиза Адаменко Пресс-служба

Актриса , посетившая премьеру с супругом Александром Роднянским-младшим, для выхода в свет выбрала серую мини-юбку, подчеркнувшую стройность ее ног, такого же оттенка пиджак в крупную клетку, черную водолазку и туфли-лодочки.

Янина Студилина Пресс-служба

Звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова стала самой яркой гостьей премьеры. Актриса вышла на фотосет в белом комплекте — свитере и брюках, а также в длинном алом пальто. Завершили образ Тарасовой белая сумка и ботинки с железными носами.

Аглая Тарасова Пресс-служба

Кольская сверхглубокая скважина — самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 км записали непонятные звуки, напоминающие крики и стоны людей. После объект закрыли. Небольшая группа ученых и военных отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. И на глубине они обнаружили то, что угрожает человечеству. И теперь будущее планеты в их руках.

Фото и видео: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!