Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эксперт оценил образ звезды «Уральских пельменей» Михалковой

Экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова выложила в Сети фото в джинсах-скинни и высоких сапогах. Дизайнер одежды прокомментировал этот образ.

По словам Никулина, у звезды на фото образ больше классический, чем модный. Скинни уже потеряли свою актуальность, и сейчас больше в тренде свободные и даже мешковатые модели, однако это не значит, что их нужно полностью исключить из гардероба.

Есть понятие моды, а есть стиля. И если в стилистике образа необходимы скинни, то их можно примерить, — цитирует его Teleprogramma.pro.

Кроме того, он высоко оценил вставки на джинсах у пояса под цвет кожи и предположил, что именно этот притягательный эффект актриса поставила во главе угла, привлекая внимание к своей фигуре.

Ранее назвала истинную причину своего ухода из шоу «Уральские пельмени». По её словам, главной причиной был вопрос творчества внутри коллектива. Она рассказала, что ей хорошо работалось в этом коллективе. Однако Михалкова хотела покорять новые высоты. Девушка подчеркнула, что вопреки слухам, она покинула команду не из-за финансовых разногласий и не из-за неразделённой любви к экс-партнёру по команде , писал NEWS.ru.