Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Компания Hyundai для любителей бренда N Line выпустила линейку аксессуаров

Стремление южнокорейского производителя ворваться в сегмент спортивных автомобилей достойно восхищения. Бренд, у которого практически не было опыта в производстве спорткаров, теперь предлагает постоянно расширяющийся ассортимент быстрых хэтчбеков и кроссоверов N Linе.
Компания Hyundai для любителей бренда N Line выпустила линейку аксессуаров
Фото: Car.ruCar.ru
Чтобы привлечь внимание более широкой аудитории, Hyundai представил новую коллекцию одежды и аксессуаров. К сожалению, пока она доступна только в Южной Корее, но в ней есть несколько довольно интересных предложений. Самый дешёвый товар в линейке - это наклейка, которая стоит 5 000 южнокорейских вон (340 рубля). Есть также несколько разных ремешков для телефонов по цене 6 000 вон (410 рублей), но больший интерес вызывают футболки и сумки.
Все футболки оценены в 33 000 вон (2 250 рублей) вне зависимости от дизайна и расцветок. Вне сомнения, центральную часть на одежде занимает логотип Hyundai N, который часто смешивается с другой графикой, вдохновленной производительностью.
Самым ценным является полный комплект аксессуаров Hyundai N, который состоит почти из всех продуктов этой линейки. Он оценивается в 79 000 вон (5 400 рублей) и включает в себя футболку, сумку, ремешок для телефона, две пары носков и несколько других более мелких предметов.