Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Всегда в теме: почему образ игривого кролика из Playboy продолжает оставаться актуальным в течение многих лет

Сексуальный, крутой и игривый — образ кролика из Playboy стал одним из самых непоколебимых за прошедшие десятилетия. Почти все признанные красотки примерили черный корсет, милые ушки и пушистый хвостик. Почему же пикантный наряд остается таким популярным? Узнайте историю его возникновения и успеха из нашего материала. Соблазнительный образ кролика из Playboy и сегодня продолжает сводить мужчин с ума, а ведь этому наряду уже несколько десятилетий. Почти все звезды хоть однажды примерили сексуальный костюм и не остались без восторженных комментариев поклонников.
Всегда в теме: почему образ игривого кролика из Playboy продолжает оставаться актуальным в течение многих лет
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
32-летняя британская модель Кристин МакГиннесс примерила пикантный костюмчик на Хэллоуин. Она — не единственная из гламурных красоток, которым понравился откровенный образ.
«Девчата-крольчата» появились в клубах Playboy, принадлежавших , в 1964 году. Их утонченные и соблазнительные наряды стали первой униформой, официально запатентованной в США. Хью позаимствовал идею о сексуальных официантках в своем любимом баре Bunny’s Tavern, который любил посещать еще будучи студентом в Иллинойсе.
Прототипом костюма стало атласное боди, надетое поверх корсета. Наряд дополняли игривые ушки и пушистый хвостик.
Позже Хью Хефнер нанял французского дизайнера Рене Блота, который и создал образ, так полюбившийся всем нам. Дизайнер дополнил наряд чулками в сеточку, манжетами, воротником и бабочкой.
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_159886003330893330", params: { pp: "baiq", ps: "ddmf", p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");
Самые известные красотки мира не раз блистали в пикантных костюмах. Певица появилась в нем на обложке Playboy в 1978-м, а сейчас подумывает воссоздать легендарный образ в преддверии своего 75-летия.
много раз украшала обложку любимого мужского издания, а ушки кролика примерила в 2015 году.
В честь 60-летия Playboy в 2014 году Хью Хефнер попросил супермодель надеть костюм кролика. Эта обложка стала одной из культовых в истории журнала.
Смешная сцена из фильма «Дневник Бриджит Джонс» в 2001 году, где одевается на вечеринку в откровенный наряд, не оставила зрителей равнодушными.
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_15911029039062788", params: { pp: "baih", ps: "ddmf", pk: __clADF__.state, p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");
Каждая из девушек, примеривших соблазнительный образ кролика Playboy, почувствовала себя сексуальной и желанной. Советуем сделать это всем женщинам, которые хотят раскрыть свой потенциал и завоевать сердце любимого мужчины.
Тем временем журналистка поработала кроликом Playboy в клубе, и ей это понравилось. Девушка признается, что получила незабываемые впечатления.
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.