Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Похудела очень, но красотка»: Анна Чиповская примерила дерзкое мини на крыше

Артистка поучаствовала в пикантной фотосессии.
«Похудела очень, но красотка»: Анна Чиповская примерила дерзкое мини на крыше
Фото: КиноафишаКиноафиша
Актриса часто удивляет поклонников дерзкими нарядами и необычным выбором декораций для фотосъемки. Новую фотосессию артистка решила устроить на крыше одного из столичных домов.
33-летняя звезда позировала на фоне московски высоток и бескрайнего неба в вечернем наряде. Она выбрала короткое черное платье без бретелей. Ткань лифа плотно облегала бюст актрисы, так что Анне пришлось отказаться от бра. Пышный декоративный рукав актриса спустила почти до локтя, оставляя плечи обнаженными.
Чиповская замерла перед камерой в провокационной позе, расставив ноги в черных остроносых туфлях на каблуках. Фотограф выбрал ракурс снизу вверх, и снимок получился довольно пикантным, ведь артистка едва не сверкнула бельем в кадре.
«Маленькое черное платье», — лаконично подписала Анна черно-белое фото.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Anya Chipovskaya (@chi_pa) 23 Окт 2020 в 9:24 PDT
Подписчики пришли в восторг от пикантного снимка и засыпали Чиповскую комплиментами. Многие отметили, что в последнее время фигура актрисы приобрела особое изящество и хрупкость.
«Великолепная», «Какая ты изящная!», «Похудела очень, но красотка», «Шикарные, великолепные ноги», «Кокетка! Очень пикантный и классный образ», «Шикарная», — восхитились пользователи соцсети.